平鲁区人民政府门户网站
刘旋书记深入东港村上面高村调研
2019年12月18日 03:49 来源:

 

 

   1211日,刘旋书记先后深入双碾乡东港村、下面高乡上面高村,就脱贫攻坚和“不忘初心、牢记使命”主题教育及整顿软弱涣散党组织等工作进行调研并召开座谈会。区扶贫办主任燕长春、区组织部副部长孟彦业和有关乡领导陪同。

在调研中,刘旋与群众面对面交谈,听取群众提出的意见和建议;在座谈会上,听取了乡村两级干部和驻村工作队汇报,并提出建议与解决方案。在东港村调研养殖产业扶贫过程中,刘旋查看了该村修建的养殖场,了解了羊群的养殖情况,强调养殖场不但要建起来,更要用起来,而且要用好,积极扶持贫困户参与进来,真正起到推动贫困户脱贫增收的作用。乡、村两级对贫困户的情况要做到了然于胸,关注他们的脱贫增收和住房等方面的问题,确保脱贫攻坚奔小康路上不落下一个人。

刘旋指出,要充分发挥基层党组织的凝聚力、战斗力,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,支部要扛起责任,使正气上升,要切切实实为老百姓办实事,把村里的事情办好。驻村工作队要严格按照要求,沉下身子,扎实工作,为推动乡村振兴,脱贫增收做出成绩。要发展壮大村集体经济,引领群众持续增收, 要充分认识脱贫攻坚的艰巨性和紧迫性,牢固树立交总账意识,推动脱贫攻坚再加力再升温,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号