平鲁区人民政府门户网站
交警深入辖区汽车销售企业开展交通安全宣传活动
2021年02月25日 10:29 来源:

    2月23日,平鲁交警大队深入辖区汽车销售企业开展交通安全宣传活动,切实加强企业责任意识,做好企业宣传教育工作,从源头上预防和减少交通事故的发生。

   活动中,民警向汽车销售店的管理者告知了其在交通安全管理方面担负的社会责任,希望企业认真落实交通安全主体责任,定期进行交通安全法律法规教育,特别是在试乘试驾过程中注意交通安全,要求大家在驾驶中牢记交通法规,抵制危险驾驶等交通陋习。与此同时,民警还针对交通事故预防,向销售点的员工进行了深入浅出的讲解,并要求他们在日常销售过程中,引导驾驶员提高安全驾驶的自觉性,杜绝超速、酒后驾驶、随意变更 车道等严重交通违法行为。

    通过此次宣传教育,企业负责人及销售人员纷纷表示今后出行一定自觉遵守交通法律法规,把道路交通安全放在首位,真正做到安全文明出行。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号