平鲁区人民政府门户网站
平鲁区扶贫开发服务中心揭牌
2021年05月07日 04:01 来源:

 

 

430日上午,朔州市平鲁区扶贫开发服务中心举行揭牌仪式,区政府副区长王志在仪式上讲话,并与区扶贫办主任燕长春为服务中心揭牌。区委组织部有关领导和扶贫办全体职工出席了揭牌仪式。

王志在讲话中指出,在各级正确领导下和全体同志的共同努力下,平鲁区在2017年实现贫困县摘帽,2020年实现建档立卡贫困户全部脱贫,圆满完成脱贫攻坚目标任务,脱贫攻坚战取得全面胜利。下一步在巩固脱贫攻坚成果的同时,我们要做好与乡村振兴的有效衔接。平鲁区扶贫开发服务中心的成立,对做好此项工作将发挥关键作用,我们要再接再厉,为“十四五”时期发展目标和2035年基本实现社会主义现代化远景目标奠定坚实基础。

揭牌仪式之后,区扶贫办召开全体职工会议,燕长春主任围绕服务中心成立之后的工作做了全面安排,要求全体同志再接再厉,为巩固脱贫攻坚成果、做好脱贫攻坚与乡村振兴振兴有效衔接做出新的贡献。新任区扶贫开发服务中心主任赵胜在会上做了表态发言。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号