平鲁区人民政府门户网站
平鲁区扶贫办被评为全区2020年度目标责任考核优秀集体
2021年05月18日 12:16 来源:

 

 

511日,平鲁区委、区政府在敬德文化活动中心召开农业农村工作暨三级干部大会,对2020年度全区在转型发展蹚新路实践中涌现出的先进集体和个人进行表彰。区扶贫办被评为2020年度目标责任考核优秀集体并受到表彰。

表彰决定指出,这次受到表彰的先进集体和个人,为统筹推进疫情防控和推动平鲁高质量转型发展作出了杰出贡献,发挥了示范引领作用,他们身上集中彰显了以人民为中心的初心和使命,突出体现了“使命有我”的勇气和担当,是广大干部和人民群众的优秀代表。决定同时希望,受到表彰的先进集体和个人要不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,努力在新的征途中再立新功,再创佳绩。

扶贫办全体干部纷纷表示,要以此次受奖为契机,不骄不躁,努力工作,积极响应区委区政府号召,凝心聚力,锐意进取,乘势而上,奋发作为,为“转型处雏形,实现双翻番,建设美丽幸福新平鲁”宏伟目标而不懈奋斗。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号