当前位置: 首页>>新闻动态>>部门动态
省民政厅调研组深入我区调研
发布时间:2022年07月12日 11:00 信息来源:平鲁要闻

 

 

7月7日,省民政厅党组书记、厅长郑红带领省民政厅调研组深入我区调研指导民政工作。市委书记姜四清,区委书记郝云,区委副书记、区长苑冬梅,副区长解玉婷陪同调研。 
   调研中,郑红一行来到北坪社区,实地督查社区内各机构管理和运行情况,听取北坪社区重点民政工作汇报,对我区民政工作给予了肯定,逐一回应了基层关切,并作了重要指导。
   郑红指出,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,坚决贯彻落实省委、省政府部署要求,树牢大局意识,立足民政职责,扎实做好保民生、保安全、促发展工作。要牢固树立“民政为民、民政爱民”的工作理念,聚焦特殊群体、聚焦群众关切,努力解决好群众关心的“为难事”,多做让群众满意的“惠民事”。要创新方式,积极推动工作模式、状态、方式转变,强化项目支撑,加快品牌培育,发挥市场机制作用,鼓励社会力量参与民政事业发展,全面加强民政队伍专业化建设,为全区全方位推动高质量发展提供坚强的民生保障。

 

平鲁区人民政府门户网站
关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号