平鲁区人民政府门户网站
我区组织收听收看纪念五四运动100周年大会盛况
2019年05月06日 09:13 来源:


 

百年岁月沧桑,百年风雨兼程,百年风华正茂。430日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。区四大班子在家领导同广大干部职工一起实时收看收听大会直播盛况,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,重温100年前那段激情燃烧的岁月,感受团结奋进的时代脉动。

会上,习近平总书记高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年,对当代青年寄予了深切厚望,极大鼓舞了广大青年积极拥抱新时代、奋进新时代的坚定信心,为新时代青年传承五四精神、接续建功立业,争做新时代追梦人指明了方向。

大家纷纷表示,广大青年要在新时代进一步赓续传承五四精神,向着民族复兴伟大梦想不懈奋斗,不忘初心,牢记使命,在平鲁“转型引领、改革先行,加快率先发展”征程中,勇立潮头,勇攀高峰。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号