平鲁区人民政府门户网站
刘旋现场督导高速沿线环境整治工作
2020年06月19日 09:40 来源:

 

 

616日,区委书记刘旋带领相关乡镇单位负责人现场督导高速沿线环境整治工作,在平右高速平鲁段和荣乌高速平鲁段,一路仔细查看了沿线全部问题点位,对沿线农房厂房立面、建筑垃圾乱堆乱放、田间地头的乱搭乱建等种种问题,事无巨细地要求沿线相关乡镇抓紧整改。

刘旋强调,高速沿线各相关部门和乡镇要按照监管职责,明确分工,强化工作措施,狠抓整改落实,扎实开展整治行动。要明确整治任务,做好高速沿线各村环境卫生整治工作,突出抓好乱搭乱建,乱堆乱放的拆除清理,外立面提升整治工作,不断提升环境品质,切实改善环境面貌。要严格管理,强化巡查,在沿线环境综合整治的基础上,落实好长效管理措施,确保沿线环境问题不反弹、综合整治成果保长效。要做好清理垃圾后续工作,尽快加以硬化或绿化,努力打造整洁有序的高速沿线环境。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号