平鲁区人民政府门户网站
区委常委班子召开专题研讨会
2020年09月04日 10:51 来源:

 

831日,区委常委会召开专题研讨会,就学习贯彻党的十九届四中全会精神进行交流研讨。区委书记刘旋主持研讨并作研讨发言,区委副书记苑冬梅,区领导李军、李康正、赵志洲、孙涛、张亮、武东祥参加。

会上,区委常委依次发言,就学习认识体会和下步如何贯彻落实全会精神进行交流。

刘旋结合思想工作实际,就收获和体会做了研讨发言,刘旋在发言中强调,要深入学习宣传,深化思想认识。持续深入学习习近平全面依法治国重要论述,跟进习近平总书记依法治国最新讲话精神和党中央、省委、市委法治建设决策部署,不断提高党员干部依法行政能力水平。要压实主体责任,细化目标任务,深化全面从严治党、依规治党,完善制度体系,抓好制度落实。要强化法治保障和服务,持续推动普法宣传和扫黑除恶专项斗争、禁毒攻坚、“三零”单位创建、防范化解重大风险等工作,切实维护社会安定稳定。要坚持结果导向,强化督导考核。将履行法治建设第一责任人职责和学法用法守法情况列入领导班子和领导干部年度考核范畴,确保述法机制落地落实。要坚持正确用人导向,把遵守法律、依法办事作为考察干部的重要依据。要加大对法治建设督查力度,强化责任追究,推动工作落实,为率先高质量转型发展提供坚强法治保障。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号