平鲁区人民政府门户网站
刘旋主持召开区委书记专题会议
2020年09月09日 08:25 来源:

 

93日,区委书记刘旋主持召开区委书记专题会议。区四套班子领导及其他处级领导参加。

会上,参会人员集体学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述摘录、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党巡视工作条例》及《被巡视巡察党组织配合巡视巡察工作规定》(厅字[2017]39号)。

会议要求,要进一步提高政治站位,高度统一思想,把做好省委巡视工作作为当前重要政治任务,做好各方面配合对接工作,确保巡视工作顺利开展。要做好第三、第四季度经济运行调度工作,抓好整个工业经济特别是煤电稳定运行,要全力以赴、众志成城做好管理,开足马力、加大生产,实现高于全省、全市的发展速度,确保率先高质量发展。要全力以赴抓项目,解决重点工程推进落实中存在的问题,及时了解项目进展情况。要高度重视脱贫攻坚交总账工作,加强问题检点,及时对称信息,方方面面共同发力,确保如期完成脱贫攻坚各项任务。要统筹抓好三大攻坚战,时刻关注城乡人居环境整治情况,重视秋冬季大气污染防治工作,毫不松懈抓好三零单位创建、禁毒攻坚、扫黑除恶、重大风险防范化解和疫情防控等各项工作。

会议强调,要提高警惕,做好城区周围散乱燃煤管控工作,实现居民安全、清洁供热。要检点好民生方面各项任务,确保年底前全部兑现。要按时间节点做好十三五收官、十四五规划推进落实工作,紧盯关键环节、重点任务,以上率下,切实解决落实不到位、无人落实等问题,确保圆满完成全年目标任务。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号