平鲁区人民政府门户网站
刘旋主持召开区委专题会议
2020年09月16日 10:24 来源:

 

913日,区委书记刘旋主持召开区委专题会议。区领导苑冬梅、贾志武、张秀珍、李军、李康正、赵志洲、孙涛、张亮、降英、赵治国、武东祥等四套班子领导及其他处级领导参加会议。

会上,区委常委领学了巡视巡察相关内容,包括习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述摘录、《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党问责条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《被巡视巡察党组织配合巡视巡察工作规定》(厅字[2017]39号)。会议要求,要提高政治站位。把巡视工作摆在重要位置,自觉接受省委巡视监督,坚决贯彻执行省委巡视工作要求,认真完成好这次巡视任务。要做好准备工作。按照省委巡视组《通知》要求,结合省委第四巡视组巡视朔州市动员会精神,认真做好思想准备、组织准备、会议准备、宣传准备、材料准备、保障准备等工作,做好协调保障服务,畅通信访举报渠道,研究制定信访工作应急预案,保障巡视工作顺利开展。要严格作风纪律。全区上下严格落实中央八项规定精神,严格遵守工作纪律、生活纪律、廉洁纪律,领导干部要严格要求自己,带头清正廉洁,以上率下,管好下属。要统筹做好各项工作,积极查找存在问题,如实反映情况,把边巡边改作为接受巡视的一项长效工作抓紧抓好。相关领导要各尽其职、各负其责,做好包联乡镇、村庄、户以及包联行业领域的相关工作,做好安全稳定各方面工作以及供热、供气等民生保障工作,确保巡视期间各项工作统筹推进。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号