当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻
苑冬梅主持召开全区经济运行分析会
发布时间:2022年08月03日 03:56 信息来源:平鲁要闻


7月29日,区委副书记、区长苑冬梅主持召开全区经济运行分析会,听取7月份经济运行情况并安排部署相关工作。区委副书记李斌,区委常委、宣传部长王志出席,区直相关单位、各乡镇负责人参加。
    会议要求,全区上下要认真贯彻落实党中央、国务院就稳住经济大盘作出的系列重大决策部署,紧紧围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”这一重大要求,把稳增长作为首要任务,保持战略定力、坚定信心决心,全力以赴做好当前经济工作,坚决完成既定目标任务,努力为全区发展大局多挑重担、多作贡献。
    会议强调,要层层压实责任,形成上下联动、齐抓共管的工作格局,以倒逼自己的狠劲和敢为人先的闯劲,进一步提高全区经济发展质量。要严格按照统计要求,紧盯产值、增值等各项指标,抓住报数关键期,做到应统尽统、应报尽报,确保经济指标实事求是、客观全面反映全区稳中向好的发展实效。要紧盯重点关键领域,着重处理好“存量、变量、增量”的关系,解决好“入库”问题,确保应入尽入。要高效统筹发展和安全,在做好重大项目建设等工作的同时,抓好民生保障、安全生产和常态化疫情防控,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

平鲁区人民政府门户网站
关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号