平鲁区人民政府门户网站
我区召开新建企业项目用地协调会
2019年04月02日 05:50 来源:

     

 

    327日,我区召开新建企业项目用地协调会,区委副书记、区长马占文主持会议并作工作安排。区有关职能部门负责人及山西鲁丰肉业有限公司、阳煤集团有关负责人参加会议。

    会上,山西鲁丰肉业有限公司、阳煤集团与区相关部门就项目建设用地中存在的问题进行了汇报交流。

    听取汇报后,马占文要求,阳煤集团要根据关闭煤矿建设用地政策,厘清建设用地情况,严格履行相关程序。各相关部门要明确责任,切实加强协调配合;进一步优化营商环境,切实加强服务意识,做好服务保障工作;做好相关部门和企业之间的沟通协调,做好跟踪服务,坚持问题导向,切实抓住企业反映突出问题,帮助企业解决项目动工过程中遇到的困难和问题,进一步增强企业信心,立足发展大局,以高度负责的态度做好相关工作,确保新建企业项目早日建成投运。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号