平鲁区人民政府门户网站
“实现新目标 展示新作为”平鲁区总工会庆五一职工文艺展演隆重举行
2019年05月06日 09:08 来源:

为庆祝“五一”国际劳动节,深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,充分展示我区广大职工立足岗位,开拓进取,建功新时代的精神风采。428日,“实现新目标 展示新作为”平鲁区总工会庆五一职工文艺展演在敬德文化大剧院隆重举行。区委书记刘旋,区委副书记苑冬梅等区领导和广大职工群众现场观看演出,共庆“五一”国际劳动节的到来。

文艺展演在舞蹈《盛世欢歌庆五一》中拉开序幕。独唱、二重唱、拉花舞、诗朗诵、快板、歌伴舞等节目精彩纷呈,赢得观众阵阵热烈的掌声。男女二重唱《我们是劳动者》,表达了广大职工群众积极向上、奋发有为的精神风貌;歌伴舞《美丽平鲁走起来》,展现了每一个平鲁人内心深处执着不变对生活的热爱和美好追求。

整场演出展现了丰富和活跃职工的文化生活,营造了和谐热烈的节日氛围,激励着广大职工积极进取,勇于拼搏、传递正能量、争做劳动模范的践行者。

 

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号