平鲁区人民政府门户网站
刘旋主持召开书记办公会议
2019年06月06日 09:08 来源:


 

528日,区委书记刘旋主持召开书记办公会议。副区长张秀珍及相关单位负责人参加。

会议听取河长制及水污染防治百日攻艰工作汇报;听取了清产核资及土地确权工作汇报。

刘旋要求,要强化目标意识,切实增强水污染防治的思想自觉、行动自觉,进一步层层压实各级河长责任,真抓实干、齐抓共管,推动水环境质量持续提升。各相关部门要切实抓好入河排污口的排查、监测、溯源、整治等工作,加强监管,加大投入,高标准、高质量完成各项治理任务。

刘旋强调,各级各部门要严格按照有关农村土地确权要求,进一步细化工作计划,层层分解任务,倒排工期,加强督促检查,确保我区土地确权工作和清产核资任务按时按质完成。要认真梳理存在的问题,及时研究解决办法,扎实、规范推进各项工作,切实保障农民切身利益,圆满完成各项工作任务。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号