平鲁区人民政府门户网站
马占文看望慰问武警官兵
2019年08月05日 09:29 来源:

      在“八一”建军节来临之际,7月31日,区委副书记、区长马占文带队走访慰问武警官兵。副区长张秀珍及相关部门负责人一同慰问。

 

在朔州支队执勤一大队平鲁中队,马占文详细地询问了解他们的学习、训练和生活情况,为他们送上节日的祝福和慰问品。马占文对全体武警官兵在一直以来在承担急难险重任务、服务地方发展、维护社会稳定等方面作出的突出贡献表示诚挚的慰问和衷心的感谢,并向他们致以节日的问候。

 

马占文希望,广大官兵能继续发扬优良传统和作风,强化纪律、苦练本领、严守岗位,进一步加强部队建设,按照新使命新要求,奋勇拼搏,积极进取,争取更大的突破,为服务平鲁经济社会发展、保护群众生命财产安全做出新的更大贡献。

 

随后,张秀珍看望慰问退役军人刘志忠,向他致以节日祝福,并送去了慰问金。张秀珍指出,退伍军人为党和人民的事业作出了巨大牺牲和无私贡献,关心照顾好他们,是政府义不容辞的责任。相关部门、街道和社区要带着责任、带着感情,关心照顾好退伍军人,特别是伤残军人的生活,帮助解决实际困难,让他们共享改革发展成果,切实感受到党和政府的温暖。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号