平鲁区人民政府门户网站
我区组织党政领导开展“八一”军事日活动
2019年08月08日 10:19 来源:

     8月1日,我区组织党政领导开展“八一”军事日活动。区委书记刘旋,区委副书记苑冬梅、区人大主任焦文、区政协主席贾志武及其他四大班子在家领导参加活动,他们穿上迷彩装,与官兵一起体验军营生活和实弹射击。

 

在打靶现场,人武部同志对枪支的正确使用方法进行了现场演练和讲解,参训人员、军容整齐,大家打靶时神情专注,卧倒、握枪、瞄准,每个动作都做得标准规范,充分展示了全区领导干部良好的综合素质。

 

组织开展“八一”军事日活动是党管武装的重要体现,是加强全民国防教育、增强国防意识的有效形式。此次军事活动日的开展,不仅让每位领导干部体验了一把军营生活,而且磨练了大家的意志,增强了干部队伍的凝聚力、战斗力,并且进一步密切了军政军民关系,增强了各级领导干部国防观念和全民国防意识,对于推动全区党管武装和国防教育工作的深入开展,在全区营造人人关心和支持国防建设的浓厚氛围有着积极的意义。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号