平鲁区人民政府门户网站
马占文主持召开平朔2×66万千瓦电厂送出工程协调会
2019年08月26日 10:27 来源:

     8月14日,区委副书记、区长马占文主持召开平朔2×66万千瓦电厂送出工程协调会,现场协调解决工程在推进过程中存在的问题。区政府副区长马润平,平朔集团公司副总经理、平朔第一煤矸石发电有限公司董事长兼总经理徐进出席,区相关乡镇、部门负责人参加会议。

 

会议听取了2×66万千瓦电厂送出工程和供热工程基本情况、工程进展及存在困难和问题等情况汇报。施工单位就加快工程进度提出了意见和建议,双方就进一步加快项目建设进行了深入研究。

 

马占文指出,热电联产项目是一件利区、利民的大事,相关乡镇、部门要提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,届时围绕加快建设工程和供热工程开展相关工作,要主动加压,在确保民生保证供热的前提下,合理配置资源,有效推进工程进度。做好积极配合及协调工作,切实解决好供热工程在推进过程中遇到的困难和问题,确保各项工程建设顺利推进。要进一步创优工程施工环境,严格按照相关规章制度、执法程序对违章建筑依法拆除,严厉打击各类阻工兰工违法行为。相关企业和部门要提前做好准备,做好沟通对接,确保冬季按时保质供暖。有关乡镇和部门要进一步做好群众的思想工作,做好政策宣传和解释等工作,赢得百姓的理解和支持,将矛盾化解在基层,同时严厉打击讹人跌皮等不正之风,为加快推进热电联产项目提供良好的施工环境。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号