平鲁区人民政府门户网站
我区举行体育馆项目开工仪式
2019年11月18日 09:48 来源:


1114日,我区举行体育馆项目开工仪式。区委副书记、区长马占文,区人大常委会主任焦文,区政协副主席李勇出席,区委常委、宣传部长赵志洲主持开工仪式。相关部门、单位负责人及项目建设单位和监理单位干部职工等共计200多人参加了开工仪式。

开工仪式上,施工单位、监理单位负责人分别作了表态发言;区委副书记、区长马占文致辞并宣布项目启动。

马占文在致辞中表示, 近年来,区委、区政府高度重视体育事业发展。特别是今年以来,克服重重困难,积极争取上级支持,全力推动项目开工建设。体育馆的建成,必将推动我区群众体育和竞技体育全面发展,不断提升人民健康水平。希望工程建设单位科学组织施工,统筹建设进度,确保工程高质量如期完成;全区各相关部门要进一步加大协调支持力度,积极主动服务,全力推动项目建设,使体育馆早日建成投运。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号