平鲁区人民政府门户网站
刘旋主持召开全区年度目标责任考核领导组会议
2019年12月02日 10:00 来源:

 

1128日,区委书记刘旋主持召开全区目标责任考核领导组会议,总结回顾1-10月份的考核指标完成情况,明确今年的目标责任考核实施细则和部分职能部门2019年度考核评分办法(试行),完善考核制度,强化制度执行,推动全区上下抢抓年底前30多天的黄金时间,全力冲刺年度目标考核任务。区委副书记苑冬梅,区委常委、纪委书记、监委主任陈永杰,区委常委、组织部长孙涛出席,市定考核领导组成员及有关职能部门负责人参加。

会议听取了指标完成情况汇报,宣读了年度日标责任考核实施细则,部分职能部门汇报了考核指标落实进展情况。

在听取汇报后,刘旋指出,今年的年度考核任务形势严峻,要化压力为动力,聚焦“主要经济指标在全市领先,区域经济转型升级考核评价进入全省市辖区第一方阵”的年度目标,认真审视短板,把问题拿在手上,制定针对性措施,拾遗补缺,赶进度、补短板,坚决完成全年目标,保持率先发展的良好态势,实现争先进位。

刘旋要求,要进一步完善考核制度。在做好与市级考核指标有效对接,全面承接考核任务的同时,对全区各方面工作进行全面的梳理汇总,把依法治区等单项工作全部纳入年度考核,确保年度目标责任考核体系实现对全区所有工作的全覆盖。要进一步科学确定评分办法,确保标准科学、过程满意、结果公正,为兑现奖惩提供坚强的制度保障。要压实考核责任。区委考核工作领导组要加强领导,切实抓好考核体系、考核内容、考核方式、考核结果等关键,加强考核指标监测调度,督促各责任单位,加快工作进度,冲刺全年目标。各责任单位要准确把握考核办法的特点和变化,全力冲刺考核目标任务,确保全区各项工作提档升级,力争在全省、全市考核中保优争先。

刘旋强调,距离年底只剩30多天的时间,完成年度目标任务,时间紧、任务重,大家必须拿出只争朝夕的劲头,直面问题、攻坚克难,苦干实干加油干,确保全面完成年度目标考核任务。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号