平鲁区人民政府门户网站
刘旋深入井坪镇调研指导疫情防控和“三农”工作
2020年03月11日 04:22 来源:

 

 

36日,区委书记刘旋深入井坪镇就疫情防控、脱贫攻坚以及农业生产等“三农”重点工作进行调研指导,区领导张秀珍、雷慧儒一同调研。

在井坪镇和东洼村刘旋认真听取了乡村干部对当前各项重点工作情况的汇报并深入贫困户刘月英家中详细了解她的家庭基本情况和生产生活情况。

刘旋指出,要切实增强做好疫情防控期间脱贫攻坚和“三农”重点工作的责任感、紧迫感,坚定信心、下定决心、保持恒心,坚决把受疫情影响“落下的课”补回来,切实打牢农业基础,加快补上“三农”发展短板,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。要坚定不移抓好“三农”工作,为全区经济社会发展大局稳定、如期完成各项目标任务提供有力支撑。

刘旋强调,要早谋划、早行动、早布置,精准施策,全面高效抓好疫情防控期间脱贫攻坚和“三农”重点工作,积极争取主动,制定有效举措,有序恢复农业农村生产生活秩序。要抓住时机,积极作为,加大项目带动力度,确保贫困人口稳定脱贫,农村持续增收。要统筹推进脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治、农业生产等各项工作,尽可能将疫情影响降到最低,确保完成全年各项目标任务,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号