平鲁区人民政府门户网站
刘旋调研区体育馆建设项目
2020年05月18日 09:57 来源:

 

 

513日,区委书记刘旋深入区体育馆建设项目进行调研,区委常委、宣传部部长赵志洲陪同调研,相关单位负责人参加。

在体育馆建设项目施工现场,刘旋通过实地查看和召开座谈会的方式,详细了解了项目规划、工程进展等相关情况,并对下一步体育馆建设项目提出意见建议。

刘旋指出,区体育馆项目是城市公共基础设施的重点项目,也是城市建设的民生工程,更是人民群众期盼已久的项目,对丰富群众文体生活、完善中心城市设施具有重要意义。各相关部门要严格按照时间节点,倒排工期,加快项目进度,高质量按期完成建设任务,争取项目早日建成投入使用。

刘旋强调,各级各部门要切实提高政治站位,充分认识体育馆建设的紧迫性和重要性,明确任务,加快进度,积极沟通衔接,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目顺利建设推进。施工单位要在保质保量保安全的前提下,倒排施工期限、严把工程质量关、严卡时间节点,加快体育馆项目建设进度。要进一步加大现场安全管理力度,严格落实疫情防控和安全生产相关要求,运用信息化手段管理,科学组织施工。要结合项目进展情况,优化施工方案,完善操作规程,确保体育馆早日建成投入使用,早日惠及广大群众。

据了解,体育馆项目规划占地41.2亩,总建筑面积15170.23平方米,投资概算10022.01万元,建筑共4层,是一个篮球、乒乓球、羽毛球等项目竞技比赛和全民健身为一体的综合性场馆。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号