平鲁区人民政府门户网站
区委理论学习中心组举行2020年第五次集体学习
2020年05月20日 08:57 来源:

 

 

 514日,区委理论学习中心组举行2020年第五次集体学习,区委书记刘旋主持并讲话,区委副书记、区长马占文,区委副书记苑冬梅,区人大常委会主任贾志武,李军、李康正、赵志洲、孙涛、张亮、降英等四大班子在家领导及其他处级领导参加。

会议学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要第十八章:把党建设得更加坚强有力》,学习了上级有关巡视巡察会议精神,并围绕这些方面进行了交流发言。

刘旋要求,领导干部要准确把握《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的核心要义和丰富内涵,强化守土有责、守土担责、守土负责的政治担当,加强对全面从严治党各项工作的领导,不断提高履职尽责本领,以全面从严治党新成效推进治理体系和治理能力现代化。要认真学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入基层,以上率下,结合实际,创新思路,把党建设得更加坚强有力;要以“四个意识”为政治标杆,以党的政治建设为统领,以“两个维护”为根本政治任务,围绕党中央、省委和市委、区委重大决策部署开展巡视巡察工作,持续推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号