平鲁区人民政府门户网站
陈振亮带队在我区现场督导重大项目
2020年06月17日 09:09 来源:

 

 

611日,市委书记陈振亮带队在我区现场督导重大项目,进一步强化“项目为王”意识,检验抓落实工作成效,巩固良好发展态势,增强发展动能,坚决实现“双过半”,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。市委副书记张立新、市人大常委会主任冯云龙、市政协主席贾桂梓等市四套班子领导一同督导。区委书记刘旋,区委副书记、区长马占文,区领导苑冬梅、李军、王福参加。

陈振亮一行先后来到我区300万吨/年低阶煤分级分质综合利用、西虎界农牧发展有限公司和鲁丰肉业有限公司进行督导。

陈振亮指出,今年以来,全市上下认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央和省委部署要求,全面推进疫情防控和经济社会发展各项工作,全市疫情防控取得了重大阶段性胜利,经济运行平稳向好,主要经济指标在实现首季“开门红”的基础上保持良好态势,达到了“发展速度快于全省”的预期目标。这次现场督导,充分展示了全市为推进项目建设作出的不懈努力,展现了项目建设的丰硕成果、营商环境的持续优化、干部作风的全面改善,让全市上下看到了前景、看到了希望,增强了信心、鼓足了干劲。

陈振亮强调,有比较才有鉴别,有奋斗才有收获,有本领才能成事,有落实才显担当。要深入学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”和视察山西重要讲话重要指示,大力发扬右玉精神,埋头苦干、只争朝夕,全力以赴抓好项目建设。要及时总结经验教训,查找差距不足,见贤思齐、知耻后勇,进一步把握当前发展形势,认清各自在全市大局中的位次,迎难而上、争先进位,加倍努力、奋起直追,为全市经济社会发展作出更大贡献。要有足够的信心决心,努力实现既定各项预期目标。要有想法有办法,围绕国家战略重点,坚持省委“四为四高两同步”总体思路和要求,围绕“2+7+N”现代产业体系构建,做好项目规划设计,掌握解决问题的办法和推进工作的方法,不断把各项工作做得更好。要围绕党的十九届四中全会提出的领导干部“九个本领”要求,不断提高和新形势新任务新要求相适应的能力和本领,真正成为行家里手。要牢固树立正确鲜明选人用人导向,把抓落实作为检验工作成效的标准,以结果论英雄,凭实践用干部。要不折不扣落实中央和省委、市委关于经济发展和项目建设的部署要求,把落实工作抓细、抓实、抓落地,行动起来、落实下去,不断开创全市项目建设新局面,坚决完成“双过半”目标任务,向党和人民交上一份满意的答卷。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号