平鲁区人民政府门户网站
刘旋主持召开区委常委会第十六次会议
2020年06月19日 09:35 来源:

 

 

614日,区委书记刘旋主持召开区委常委会第十六次会议,区委副书记、区长马占文,区领导苑冬梅、李军、李康正、赵志洲、孙涛、降英、石磐、王福出席会议。

会议重温了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,集中学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话重要指示精神和省委深改委(省综改委)第十九次、第二十次会议精神,研究了省委脱贫攻坚专项巡视“回头看”有关工作。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西、宁夏重要讲话重要指示精神,在省委、市委坚强领导下,进一步坚定政治自觉和行动自觉,凝心聚力,将转型综改进行到底。要严格按照有关规定,稳妥有序推进“六定”改革,要加强科学管理,增强国有企业活力,为实现率先高质量转型发展提供强劲支撑。

会议要求,要坚持把省委脱贫攻坚专项巡视“回头看”工作作为一项重大政治任务,提升政治站位,强化政治担当,积极主动、务实高效,全力配合搞好巡视“回头看”工作。要聚焦目标任务,严把质量标准,进一步充实完善汇报材料,坚持上下左右前后贯通,统一数据的报送路径。各级各部门要把这次脱贫攻坚专项巡视“回头看”作为检视工作、补齐短板、提高质量的重要契机,结合巡视问题整改,以点带面、举一反三,全面提升脱贫攻坚质量成色,给省委、市委和全区人民交出一份满意的答卷。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号