平鲁区人民政府门户网站
刘旋深入乡村调研
2020年09月11日 09:21 来源:

 

 

 99日,区委书记刘旋深入井坪镇大木瓜界村召开座谈会,就后进党支部建设情况进行调研。

会上,刘旋与村干部详细交谈,听取了党支部书记对基层党组织建设的工作汇报,详细了解大木瓜界村的基本情况、支部建设和各项工作进展情况。

刘旋强调,要继续巩固后进党支部整顿成果,在整顿提高巩固上下功夫,要加强村支两委班子的建设,充分发挥党员先锋模范作用,充分发挥村级党组织战斗堡垒作用。要结合发展过程中存在的问题,认真梳理、分析原因,理清工作思路对标对表进行整改。要加大对群众的教育宣传引导,加强党员队伍管理,全面提升党支部的凝聚力、向心力和战斗力,促进各项工作顺利开展。要切实维护好群众和企业利益,加强与企业沟通协调,妥善解决群众合理诉求,凝聚民心,以求真务实的态度,为群众办实事办好事,为决战完胜脱贫攻坚提供坚强保证。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号