平鲁区人民政府门户网站
我区召开“三零”单位创建工作暨十九届五中全会信访维稳部署会
2020年10月27日 09:07 来源:

 

 

1022日,我区召开“三零”单位创建工作暨十九届五中全会信访维稳部署会。区委书记刘旋出席并讲话,区领导李军、李康正、赵治国、冯海清、许震及相关部门负责人参加。

会议分析汇报了全区信访维稳工作情况,并对下一阶段信访维稳工作作了安排部署。

会议指出,做好信访安保维稳各项工作,为党的十九届五中全会胜利召开营造和谐稳定的社会环境,是当前最大的政治任务。全区各级各部门要进一步提高政治站位,强化政治担当,落实政治责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决维护国家政治安全和社会稳定。

会议要求,各级各部门要坚决贯彻落实党中央、省委部署要求,全力以赴做好信访安保维稳各项工作,不断巩固和拓展我区安全稳定的良好局面。要树牢底线思维、增强忧患意识,旗帜鲜明、敢于斗争,打好政治安全主动战,坚决防止发生影响政治安全的重大事件。要注重排查预警、抓好防范化解,加强源头治理,确保各类矛盾纠纷早发现、早化解、早处置。要深化综合整治、强化应急处置,紧盯关键重点,加强联防联控,全力维护安全稳定的社会环境。各级各部门必须始终保持清醒认识和高度警觉,以最高标准、最严措施、最佳状态抓好各项工作落实,坚决打赢信访安保维稳这场硬仗。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号