平鲁区人民政府门户网站
我区组织收听收看全市争先进位调度会
2020年12月28日 09:04 来源:

 

1223日,我区组织收听收看全市争先进位调度会。区委副书记、区长马占文及区直相关单位负责人在我区分会场参加会议。

会上,各县(市、区)长、朔州经济开发区管委会主任汇报后9天各项经济指标预计完成情况和完成任务的措施。

会议强调,各级各部门要正视工作中存在的问题,认真研究、深入分析,精准施策、狠抓落实,尽快补齐短板,确保为全市经济社会发展提供最大力度支撑。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,始终保持良好的精神状态,对照既定目标任务,紧盯时间节点,强化工作举措,不折不扣把各项工作落到实处,确保全市经济运行健康平稳。要提高工作标准,注重工作方式方法,在全力完成任务的同时更要对标一流、全力推动争先进位。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,在思想认识上再深化,利用好最后的时间,攻坚冲刺、决战决胜,力争各项指标再提升。要紧盯目标,坚持问题导向,找准问题症结,细化补差措施,全力冲锋冲刺,把各项目标任务往前赶、快推进,确保圆满完成各项目标任务。要统筹兼顾,推动各项重点工作有序开展,重点抓好城乡建设、大气污染防治、民生保障、安全生产等工作。要转变作风,切实增强责任感和紧迫感,强化责任担当,勇于攻坚克难,把精力集中到抓项目、抓落实、抓具体上,做到面对困难不躲、遇到矛盾不绕、解决问题不拖,真正沉下心、扑下身,做到不达目的誓不罢休,确保经济指标圆满完成。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号