平鲁区人民政府门户网站
马占文调研城市人居环境整治工作
2021年03月26日 09:10 来源:

 

 

    324日,区委书记马占文实地调研城市人居环境整治工作。副区长马润平及区直相关部门负责人陪同。

马占文一行先后来到文昌街南街心花池、花园街公园、晨苑小区物业管理、堡子沟城中村改造、东坪片区供热改造、城市垃圾中转站、西泉沟棚户区等地调研,现场分析问题短板,提出整改措施。

马占文强调,各级各部门要统一思想、明确任务,深刻认识到落实城市人居环境整治工作的重要性和紧迫性,不断加强组织领导、加大工作力度,切实做到各司其职、形成合力,通过进一步夯实工作责任,提高整治标准,把握重点环节,确保城市人居环境整治各项工作有序有力推进,取得明显成效。要始终坚持以人民为中心的发展思想,紧扣城市工作特点,因地制宜、分类施策,通过集中攻坚,把人居环境整治得干干净净、清清爽爽,持续增进民生福祉,不断提升城市品质,加快构建城市统筹新格局。

在西泉沟棚户区改造现场,马占文对照设计图纸详细了解片区改造方案,并提出具体指导意见。他强调,棚户区改造项目是一项重大民生工程,关乎群众切身利益。各相关单位要充分认识棚改工作的重要性和紧迫性,利用现有资源条件,结合国家政策,实施可行方案,加大工作推进力度。要加强沟通配合,切实担负起自己所履行的职责,真正把棚改工作抓实抓好,确保城区棚改项目快速推进,切实提升城市形象,增强广大群众获得感。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号