平鲁区人民政府门户网站
郝云参加井坪镇、榆岭乡代表团分组讨论
2021年03月30日 08:34 来源:

转型出雏型    建设新平鲁

郝云参加井坪镇、榆岭乡代表团分组讨论
 

 

    3月29日上午,区委副书记、代区长郝云参加中国共产党朔州市平鲁区第八次代表大会井坪镇、榆岭乡代表团分组讨论。
 

 

  

区委副书记、代区长郝云参加中国共产党朔州市平鲁区第八次代表大会井坪镇、榆岭乡代表团分组讨论 

 

 
    郝云代表说,回顾成绩是为了展望未来,我们聚焦报告中提出的当前存在的八个问题,核心问题即为如何高质量转型发展。2035年即将达到碳达峰,对于我们这个资源型地区来说,煤炭消费价格逐年下降,未来可预计的处境将会很艰难,鹤岗的衰落就是一个最有力的例证。这就要求我们要有危机意识,转型发展难度大,更要求我们全体干部脚踏实地,敢闯敢干,解放思想,积极进取,助力转型。报告给今后五年的发展起到了引领作用,未来五年的发展思路和举措符合平鲁实际,完全具有可操作性。我们要放宽眼界,考虑全局,在“十四五”期间,实现转型出雏型。

 

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号