当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态
冯云龙就经济运行和项目建设在平鲁区督导
发布时间:2021年11月05日 09:40 信息来源:

 

 

112日,市人大常委会主任冯云龙带队深入我区就经济运行和项目建设开展常态化督导。区委书记马占文,区人大常委会主任贾志武等市区两级领导参加。

督导组一行先后来到下水头乡下水头村、经济技术开发区中信重工开诚特种机器人朔州产业园、海泰新能朔州有限公司、昌昕矿产资源综合利用科技有限公司等地,实地查看项目建设进展情况,详细了解了重点工作完成情况和经济运行总体趋势,并与各企业项目负责人进行了分析研判和交流探讨。

冯云龙指出,要高度重视促进经济运行和项目建设的政治引领、战略牵引和精神动员,深入学习贯彻省第十二次党代会精神,全面贯彻落实市第七次党代会决策部署,持续推进党史学习教育,用中国共产党人的精神谱系强化前进力量,把“我为群众办实事”与具体工作实际深度融合。要高度重视影响经济运行和项目建设的思想阻力、观念壁垒和理念障碍,持续加强对基层广大人民群众的思想教育、观念革新和理念更新,努力打破保守僵化、守旧过时的思想观念,强调解放思想、艰苦奋斗,强调改革开放、市场观念,共同营造改革创新的浓厚社会氛围,为经济运行和项目建设开辟精神通道、架设动力桥梁。要高度重视促进经济运行和项目建设的多项思维、具体策略,充分发挥主观能动性,把项目建设放在更高层面上考量,积极争取上级政策资金支持,解决建设难题,推动乡村振兴,促进人才回流,建设美丽家园。要高度重视关系经济运行和项目建设的重要要素、重要节点,持续推进能源革命,加快建设新能源项目,加快实施清洁取暖和集中供热,脚踏实地解决人民群众实际问题,发动群众力量提升环境空气质量;同时,加大把关力度,强调项目建设环保标准和环保要求,抑制道路扬尘等负面影响,稳妥提升全市环境空气质量,为冬奥会召开贡献朔州力量。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号