当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态
我区组织收听收看全省第三次疫情防控工作落实电视电话会议
发布时间:2022年05月05日 08:40 信息来源:平鲁要闻


    4月26日,全省召开第三次疫情防控工作落实会议。区委书记郝云,区委副书记、代区长苑冬梅,区领导赵治国、武东祥、许震、解玉婷在我区分会场参加。
    会议强调,要清醒认识疫情防控形势,切实增强做好疫情防控,特别是“外防输入”工作的紧迫感、责任感。要抓紧摸清底数,切实增强疫情防控工作的及时性、有效性。要严格落实各项防控措施,真正把牢各类关口和各个关键环节。要突出货运重点,巩固拓展保通保畅成果。要注重方式方法,促进疫情防控平稳有序。要从严从紧做好上海等其他中高风险地区入晋返晋人员排查、接返、管控等工作。要坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,以严之又严,细之又细,实之又实的作风,坚持“早”字为先、“快”字为要、“准”字为本,从严从紧从实抓好各项防控措施的落实工作,坚决守住疫情不出现规模性反弹的底线。

 

平鲁区人民政府门户网站
关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号