当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态
郝云主持召开区委常委会第六十三次会议
发布时间:2022年05月12日 03:25 信息来源:


4月29日,区委书记郝云主持召开区委常委会第六十三次会议,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神以及中央、省、市重要会议、文件精神。区委副书记、区政府党组书记、代区长苑冬梅,区领导贾志武、张秀珍、李军、李康正、孙涛、张亮、赵治国、武东祥、郝利军、石瑞等参加。
      会议学习传达了朔国安办《风险提示函》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》 的节选,传达了全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效街接考核评估反馈问题整改动员部署会议精神,学习传达了省、市打击整治养老诈骗专项行动部署会议精神,研究我区贯彻落实意见,审议了《关于进一步强化党建引领网格化服务管理实施意见(讨论稿)》,学习传达了省、市领导关于抓党建促基层治理能力提升专项行动有关讲话精神,研究讨论了抓党建促基层治理能力提升专项行动职责任务清单事宜,研究讨论了全区 2022 年软弱涣散基层党组织整顿有关事宜,审议了《平鲁区基层治理举报奖励办法(试行)(讨论稿)》,专题研究了我区深化疫情防控及“五一端午”期间“四风”监督检查工作,并通报典型案例,研究讨论了重组区属民兵应急分队和李林民兵班建设事宜。
      会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习领会习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十五次会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实关于全面深化改革的部署要求,确保各项改革任务落实落地,见到成效。要深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第十一次会议上的重要讲话精神,抢抓国家全面加强基础设施建设的重大机遇,坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进疫情防控和经济社会发展,找准定位、持续用力、久久为功、谋划转型,努力建设“一区两城”,奋力写好“两本答卷”,为全方位推动高质量发展贡献力量。

平鲁区人民政府门户网站
关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号