当前位置: 首页>>新闻动态>>政务动态
区政府党组班子召开抓党建促基层治理能力提升问题整改专题民主生活会
发布时间:2022年07月12日 11:02 信息来源:平鲁要闻


 

7月5日,区政府党组班子召开抓党建促基层治理能力提升问题整改专题民主生活会。区委副书记、区长苑冬梅主持会议并作总结讲话,区领导武东祥、马润平、白涌参加。
    会上,苑冬梅代表区政府党组班子作对照检查,并进行自我对照检查,党组成员逐一进行对照检查,作自我批评,发言后,其他党组成员对其提出批评意见。
    苑冬梅强调,要提高政治站位。抓党建促基层治理能力提升是一项从上而下高度重视的工作,是实现乡村振兴的重要手段,区政府班子要高度重视,切实提高打好这场战役的紧迫感和使命感,坚决以“钉钉子”精神和“滴水穿石”的韧劲,全力以赴、攻坚克难。要加强理论武装,坚持第一议题制度和终身学习不动摇,坚持学原文、读原著、悟原理,在学深悟透中加强理论修养,在融会贯通中强化系统把握,在知行合一中提高工作水平,做到走深、走心、走实,不断创新理论学习方式,引导广大党员干部常学常新、常悟常进,不断从中汲取强大的真理力量、思想力量、实践力量。要立改立行,一项一项抓好落实,决不能虎头蛇尾,决不能拖沓应付。要凝心聚力推动基层发展。聚焦“突出党建引领,建设‘一区两城’,写好‘两本答卷’,在全方位推动高质量发展中奋力开创新局面”奋斗目标,全力以赴抓好乡村治理、农村环境整治、农业产业发展、安全稳定、民生保障等各项工作,奋力开创全方位推动高质量发展新局面,以实际行动和优异成绩交出一份满意答卷。

 

平鲁区人民政府门户网站
关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号