市住建局组织开展水气暖安全大检查
2018年02月12日 08:17 来源:朔州日报

  2月10日,市住建局负责人深入朔州富华天然气有限公司、市再生能源热力有限公司、市自来水公司,看望慰问干部职工,检查指导节日期间水气暖等安全保障工作。

  在朔州富华燃气有限公司东门输配站,对值班值守、站场防火、管道输送调压、加臭、应急预案、“压非保民”等情况进行了检查。要求积极与上游气源公司协调,保障气源供应,同时加大管线巡查力度,加强领导带班值守制度,强化应急救援队伍演练,保障居民安全用气。

  在市再生能源热力有限公司德苑站,查看了“企业设备定期检查、维修、保养台帐”“换热站安全巡检记录”,要求强化企业安全生产意识,完善应急保障机制,及时发现并消除隐患,保证设备稳定运行,保障居民温暖过节。

  在市自来水公司二级加压泵房,了解加压泵的具体运行状况,人员值班值守等情况。要求健全各项管理制度,建立责任体系,定期进行加压泵等设备检修和设施维护管理,及时处置各类突发事件,保障居民正常用水。(记者 董娟 通讯员 高岗)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020