我市治超工作取得新成效
2018年05月14日 09:51 来源:朔州日报

  记者从5月11日召开的全市治超工作暨党风廉政建设工作会议上了解,目前全市治超工作已实现路面稽察、源头监管、路警联合、站点电子抓拍全覆盖。治超工作稳中有进,较好地完成了各项目标任务。

  今年全市治超系统高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,紧扣“一条主线,两个报送,三项重点”,重点做好全面实行联席会议制度,持续推进县(区)互检工作,加强路面管控,推进源头源尾治理,强化督导检查,持续深化科技治超等七方面工作,多管齐下,标本兼治,不断完善治超长效机制,巩固既有成果,坚决打好治超攻坚战,为决胜全面建成小康社会,奋力谱写新时代中国特色社会主义朔州篇章做出应有贡献。(记者 刘淑花)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020