我市公示2018年军转干部积分选岗安置计划
2018年11月15日 08:32 来源:朔州日报 分享

  按照公平公正、公开透明的安置原则,11月14日,市人民政府军队转业干部安置办公室召集2018年市直计划分配军转干部,对积分选岗安置计划予以公示。

  今年,我市共接收军队转业干部29名,其中计划分配23名(正团职1名由市委组织部安置,1名自愿回县区安置)、自主择业6名,其余21名由市直安置。山西省从2015年起彻底改革双向选择的安置办法,实行积分选岗安置办法,即按军转干部考核考试综合成绩排序选择单位的安置办法,由军转干部本人按照排序名次依次选择一个单位,并签字确认,选择结果一经确认,不得更改。考核是由省军区转业干部工作部门牵头负责对军队转业干部服役期间德才表现和贡献进行考核量化赋分,考试是由省人事考试中心统一组织实施。

  市军转办号召各单位要充分发挥党政群机关接收安置军队转业干部的主渠道作用,认真履行接收安置军队转业干部的责任和义务。在市编办提供空编情况后,市军转办召集市直各单位召开了朔州市2018年军转干部安置计划征求意见会,公安、工商、环保、交通、人社、住建、质监、安监、旅发委等部门主动积极,自愿带头接收安置军转干部。根据各单位反馈意见,市军转办拟定了“朔州市2018年市直计划分配军转干部积分选岗安置计划”,经市人民政府军队转业干部安置工作小组批准后,向市直军队转业干部进行了公示。待省人事考试中心公布考试成绩、市军转办综合排序后,召集市直军转干部进行积分选岗安置。(通讯员李玉梅)

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020