我市多措并举保障节假日期间旅游安全
2018年10月10日 来源:市旅发委 分享

  我市旅游部门采取多种措施,强化责任落实,确保国庆长假期间旅游安全。一是组织开展节前旅游安全大检查。深入基层开展旅游安全检查,明确目标任务,认真排查隐患,层层压实责任,有效防范和坚决遏制重特大涉旅安全事故发生,确保广大游客生命财产安全。二是突出监管重点。做好高风险旅游项目安全检查,对不符合安全标准的项目一律关停;要求各旅行社、旅游酒店、景区做好旅游服务产品安全评估、旅游车辆安全驾驶、导游领队安全教育和培训、防火等工作。三是强化值班值守,确保信息畅通。严格执行24小时值班和领导带班制度,加强节假日期间的安全动态监测、组织保障、应急救援等。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020