平鲁区人民政府门户网站
朔州市平鲁区人民政府办公室关于全区规上工业企业注册山西省云服务平台的通知
2019年11月04日 03:54 来源:

 平政办发〔201936

 

朔州市平鲁区人民政府办公室

关于全区规上工业企业注册山西省云服务

平台的通知

 

全区各规模以上工业企业:

为推进全省工信系统政务服务事项标准化建设,提升企业办事便利化水平,进一步提高企业数据报送质量和效率,省工信厅积极推进“山西省工业云服务平台”建设,企业在云平台注册认证后,通过平台即可进行技改资金项目申报、政策咨询等涉企服务事项的在线登记、受理、审核办理等。目前云平台“工业经济运行监测系统”已上线,为进一步加强工业经济运行预警预测调度工作,按照省工信厅、市工信局的安排部署,现就有关事项通知如下:

一、填报范围

全区规模以上工业企业

二、填报时间

各企业从20198月份开始,登录工业经济运行监测系统填报报表,每月7日前填报“工业产销总值及主要产品产量表”,20日前填报“财务状况表”。

三、 登陆方式

各级用户直接在网络浏览器地址栏中输入:http://1.71.190.70:8280/cloudPlat/(注意区分大小写),进入“山西省工业云服务平台”登陆页面,根据登陆页面中《山西省工业生产运行监测分析系统企业登陆及报送操作手册》说明,进行注册及填报。

    四、工作要求

1、各企业要对数据报送工作高度重视,认真组织落实,明确专人负责,按时准确报送相关数据,省工信厅对数据报送及时准确的企业,在技术改造、技术创新、资源综合利用、信息化建设等项目的核准、备案及审批上优先予以支持。

2、各企业要严格按平台管理要求操作,严禁在公开媒体网站发布系统用户名、密码、系统操作手册等敏感信息。若发现信息安全问题及隐患,及时与系统管理员联系补救,确保平台及信息安全。

 

市工信局联系人:刘志辉

      话:0349-2023495  15934499417

区工信局联系人:高智东

      话:13303494125

微 信 (QQ)号:82747759

工业云平台技术支持电话:13275696219

 

 

朔州市平鲁区人民政府办公室

2019725

平鲁区人民政府门户网站
关于我们  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图

主办:平鲁区人民政府  晋ICP备08002097号-1
网站标识码1406030001 晋公网安备 14060302000004号